Festival Online Centroameriska

8/7/20

Un festival para bailar en casa

Centroameriska 2020 (Edición Online)
En estos momentos difíciles el equipo de Ska Pinolero Producciones quiere compartir música para el corazón, y en tiempos de coronavirus lanzan el festival CASKA 2020 en línea. Junto al apoyo de 5 bandas disfrutarás de una noche llena de música, baile y vibra positiva. ¡ Centroamérica ruge !

Los invitados son:
Malacates Trebol Shop 🇬🇹
ADHESIVO 🇸🇻
Lecheburra 🇳🇮
Percance 🇨🇷
RABANES 🇵🇦
Host Oficial: Deals Olan (Out Of Control Army) 🇲🇽

🗓: Sábado 25 de Julio
📍: En sus casas con la ropa más cómoda posible
⏰: 7:00 P.M Centroamérica
8:00 P.M México - Colombia - Perú - Ecuador
10:00 P.M Argentina

Sigue la transmisión en: https://bit.ly/3iNjpC6